Куриные крылья в красном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
51
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кгКрасный сладкий перец
1 штукаСмесь французских трав
по вкусуТоматная паста
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
2Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
3Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
4Добавить приправу «Французские травы».
5Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
Комментарии (2):
0
Нежно- вкусно и быстро!!!Я добавил немного чеснока...Аромат не реальный.....!
спецпроекты
Похожие рецепты