ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в красном

Куриные крылья в красном

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
51
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Красный сладкий перец
1 штука
Смесь французских трав
по вкусу
Томатная паста
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
2Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
3Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
4Добавить приправу «Французские травы».
5Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
Комментарии (2):
0
так легко, а на выходе оочень вкусно!
0
Нежно- вкусно и быстро!!! Я добавил немного чеснока… Аромат не реальный.....!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0