ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные ножки с грибами в мешочке

Куриные ножки с грибами в мешочке

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
371
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
27
34
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
700 г
Молоко
50 мл
Свежие грибы
300 г
Слоеное тесто
500 г
Куриная голень
600 г
Лук
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель почистить, отварить до готовности.
3Грибы почистить, мелко нарезать.
4На растительном масле обжарить лук.
5Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут). Остудить.
6В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
7Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
8Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
9Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см.
10Из обрезков сделать небольшую лепешечку, положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
11В серединку положить 2–3 столовые ложки начинки.
12На начинку поставить голень.
13Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
14Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки.
15Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
16Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).
17С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно,сытно и каллорийно
0
по первому каналу показывали))
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0