ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные окорочка в кленовом сиропе

Куриные окорочка в кленовом сиропе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
34
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные окорочка
6 штук
Кленовый сироп
50 мл
Красный винный уксус
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Тимьян
6 стеблей
Кайенский перец
щепотка
Оливковое масло
70 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриные окорочка в кленовом сиропе 29195 шаг 1
1Смешать оливковое масло, уксус, кленовый сироп и соевый соус с щепоткой кайенского перца и тимьяном.
Фото шага рецепта Куриные окорочка в кленовом сиропе 29195 шаг 2
2Замариновать в этой смеси куриные окорочка на час, накрыв пленкой и поставив емкость с маринадом в холодильник. Солить не надо, там вполне достаточно соевого соуса, в крайнем случае можно посолить уже в тарелке.
Фото шага рецепта Куриные окорочка в кленовом сиропе 29195 шаг 3
3Разогреть духовку до 180 градусов, отправить туда курицу на 30 минут. Как только окорочка покроются хрустящей карамельной корочкой, тогда достать их из духовки и подавать с картофельным салатом или рисом.
Комментарии (2):
0
Не понятно про оливковое масло... Плеснули на свой вкус.
0
В журнале написано 150 мл на 6 порций...
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0