ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные полоски в кляре

Куриные полоски в кляре

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
42
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
1000 г
Куриное яйцо
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на полоски.
2Яйца смешать со специями и слегка взбить.
3Разогреть хорошо антипригарную сковороду, обмакивать кусочки в кляре и жарить по минуте с каждой стороны.
Совет к рецепту
Я люблю поострее, поэтому добавила хлопья чили. Можно придумать кучу вариаций на эту тему и добавлять ваши любимые травы и специи! А также совет: добавьте чуть больше соли, чем обычно — так блюдо становится вкуснее. Прошу прощения за фото в контейнере — это мой рабочий обед и перекус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0