Куриные полоски в кляре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
42
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
1000 гКуриное яйцо
2 штукиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на полоски.
2Яйца смешать со специями и слегка взбить.
3Разогреть хорошо антипригарную сковороду, обмакивать кусочки в кляре и жарить по минуте с каждой стороны.
Совет к рецепту
Я люблю поострее, поэтому добавила хлопья чили. Можно придумать кучу вариаций на эту тему и добавлять ваши любимые травы и специи! А также совет: добавьте чуть больше соли, чем обычно — так блюдо становится вкуснее.
Прошу прощения за фото в контейнере — это мой рабочий обед и перекус.
спецпроекты
Похожие рецепты