ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные потроха с тархуном

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
61
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
1 кг
Куриная печень
400 г
Репчатый лук
6 головок
Кинза
по вкусу
Листья эстрагона
по вкусу
Гранаты
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.
2Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.
3Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.
4Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Тесто для пиццы с любой начинкой
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
4 часа
0
1
0