
Куриные рулетики с сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
55
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСыр
100 гПанировочные сухари
100 гКуриное филе
500 гКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3В отдельной посуде взбейте яйцо.
4Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Попробовал приготовить. Вместо сухарей для панировки использовал муку. Получилось неплохо! Единственное, что получилось не очень - сыр был обычный, «Российский», поэтому его вкус не чувствовался. В следующий раз хочу попробовать более ароматный сыр.
Большое спасибо за рецепт!
Похожие рецепты