ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром

АВТОР: Ирина Юрченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
55
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
100 г
Куриное филе
500 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3В отдельной посуде взбейте яйцо.
4Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.
Комментарии (4):
0
+1
1
Попробовал приготовить. Вместо сухарей для панировки использовал муку. Получилось неплохо! Единственное, что получилось не очень - сыр был обычный, «Российский», поэтому его вкус не чувствовался. В следующий раз хочу попробовать более ароматный сыр. Большое спасибо за рецепт!
0
А мы запекали в духовке с подливой. Тоже вкусно получается!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0