Куриные рулетики с сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
55
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
100 гКуриное филе
500 гПанировочные сухари
100 гКуриное яйцо
2 штукиКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3В отдельной посуде взбейте яйцо.
4Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.
Комментарии (4):
1
Попробовал приготовить. Вместо сухарей для панировки использовал муку. Получилось неплохо! Единственное, что получилось не очень - сыр был обычный, «Российский», поэтому его вкус не чувствовался. В следующий раз хочу попробовать более ароматный сыр.
Большое спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты