ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром

АВТОР: Ирина Юрченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
55
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр
100 г
Куриное филе
500 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3В отдельной посуде взбейте яйцо.
4Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.
Комментарии (4):
0
+1
1
Попробовал приготовить. Вместо сухарей для панировки использовал муку. Получилось неплохо! Единственное, что получилось не очень — сыр был обычный, «Российский», поэтому его вкус не чувствовался. В следующий раз хочу попробовать более ароматный сыр. Большое спасибо за рецепт!
0
А мы запекали в духовке с подливой. Тоже вкусно получается!
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаварма из курицы с соусом из тахини и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
0
0
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
9
2
0