Куриные тефтели на пару
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
5511
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
9
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
¼ головкиКуриное филе
1 штукаЧеснок
1 зубчикПетрушка
20 гУкроп
20 гМолоко
1 столовая ложкаЯичный белок
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Укроп и петрушку нарезать мелко.
2Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
3Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
4Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
5Готовить 10–15 минут.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Комментарии (15):
1
абсурдно писать, сколко нужно курицы в штуках 8((( куриное филе весит по-разному. А если у меня куриный фарш (который и подходит к этому рецепту)? Можно более профессионально вес указывать.
спецпроекты
Похожие рецепты