Куриные тефтели на пару

Куриные тефтели на пару

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Ингредиенты

Репчатый лук ¼ головки

Куриное филе 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
  • 2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
  • 3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
  • 4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
  • 5. Готовить 10–15 минут.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Котлеты «Фифти-фифти»

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Батон ½ штуки

Молоко 500 мл

Зеленый лук-резанец 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3881
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты говяжьи

Автор: Ли Са
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
807
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой

Автор: Дарья Поцелуева
9 ингредиентов
9 порций 1 час

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян по вкусу

Овсяные хлопья 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в сливках с перцем

Автор: Елена Липей
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гюльчехра

Автор: Юлия Коноплева
9 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 7 столовых ложек

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста, фаршированная курицей

Автор: Юлия Коноплева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Куриное филе 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Твердый сыр по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 г

Паста конкильони 12 штук

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов