Куриный рулет с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
17
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 гГолландский сыр
25 гШампиньоны
5 штукЗелень
10 гМайонез
15 гПанировочные сухари
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
2Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
3Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
5Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты