ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный рулет с грибами и сыром

АВТОР: игорь иванов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
17
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 г
Голландский сыр
25 г
Шампиньоны
5 штук
Зелень
10 г
Майонез
15 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
2Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
3Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
5Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0