Куриный рулет с грибами и сыром

Автор: игорь иванов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

игорь иванов

Автор: игорь иванов

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Голландский сыр 25 г

Шампиньоны 5 штук

Зелень 10 г

Майонез 15 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
  • 2. Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
  • 3. Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
  • 4. На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
  • 5. Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриные рулетики с сыром

Автор: Ирина Юрченко
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски с зеленым маслом

Автор: Ольга Мазурова
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 4 штуки

Зелень 50 г

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рубленой курицы

Автор: Maria Dvoyneva
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с шампиньонами

Автор: Мария Мурашева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные зразы с грибами

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки «а‑ля пармезан»

Автор: Фёдор Иванов
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр брынза 75 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов