ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет с запеченными овощами

Куриный рулет с запеченными овощами

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
30
10
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Куриная грудка
1 штука
Свекла
4 штуки
Козий сыр
1 кусок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Красный лук
½ штуки
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом берем куриную грудку и разделываем ее на филе таким образом чтобы получилось 4 красивых куска. Берем филе и каждое отбиваем кухонным молоточком до толщины примерно 0,5-1 см. Каждый пласт отбитого филе солим, перчим и приправляем чесноком с двух сторон. В начало каждого пласта кладем натертый козий сыр (твердый сорт), кусочек сливочного масла и зелень по вкусу (я положила кинзу по скольку очень ее люблю). Теперь можно завернуть каждый пласт в виде рулетика. Выкладываем рулетики на смазанный оливковым маслом противень и накрываем их фольгой, запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
2Тем временем чистим картофель и свеклу. Нарезаем на произвольной формы кубики или дольки (как хотите), режем лук полукольцами, берем все овощи и кладем их на противень, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, по желанию можно полить их слегка бальзамическим уксусом, но я не имея его рядом полила чуток ворчестерским соусом (очень его люблю и добавляю его куда только можно и нет). Накрываю овощи фольгой и запекаю в духовке до готовности.
3Когда все будет готово то кладу на тарелку овощи, рядом нарезанный рулетик и все, приятного аппетита)
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0