
Куриное филе с базиликом и соевым соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1359
84
11


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
231
ккал
-
Белки
29,3
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Лук репчатый 1 головка
Куриное филе 500 г
Соевый соус по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
-
3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 16
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.