
Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
46
55
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гСыр
150 гСвежие шампиньоны
300 гСливки 20%-ные
500 млМайонез
100 гКарри
5 гПриправа для курицы
5 гСоль
5 гМолотый черный перец
5 гСмесь итальянских трав
5 гУкроп
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на крупной терке.
2Маринуем куриное филе и шампиньоны. Куриное филе добавляем майонез приправу карри, для курицы и итальянские правы, перемещавшем и закрываем контейнер. Шампиньоны также маринуем в майонезе, приправы: карри и итальянские травы. Контейнеры убираем в холодильник на 20–25 минут.
3В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем грибы до образования румяной корочке. После грибы выкладываем в тарелку и пока оставляем.
4Снова в сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем филе. На сильном огне, минут 5–7, обжариваем филе до золотистой корочки. Добавляем в курицу наши грибы, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5Добавляем сливки, хорошо перемериваем и убавляем огонь до среднего. Когда соус закипит и немного загустеет добавляем тертый сыр и тщательно перемериваем. Когда сыр расплавиться и соус станет однородным снимаем сковородку с огня и добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем, оставляем на 10 минут. Укроп придает более изысканный вкус.
Совет к рецепту
Подойдет любой гарнир к этому блюду. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
очень скептические отнесся к затее с укропом, но рискнул...Мне понравилось, единственное захотел сэкономить себе немного времени и взял консервированные резанные шампиньоны-все получилось великолепно
0
приготовила не с шампиньонами, а с ппрстыми лесными грибами, получилось очень вкусно) всем рекоммендую )
0
я тоже делаю вешенки ,когда нет шапминьонов под рукой и ничего -вкуснота))
Читайте также:
Похожие рецепты