ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем

АВТОР: Екатерина Луценко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
15
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
2 штуки
Картофель
7 штук
Куриное филе
200 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Лук
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
2Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
3Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
4Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
5В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.
6Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
7Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.
8Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Комментарии (2):
1
Очень вкусное блюдо, изюминка это синенькие:)
0
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0