Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
15
7
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
2 штукиКартофель
7 штукКуриное филе
200 гКрасный сладкий перец
2 штукиЛук
2 штукиЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
2Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
3Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
4Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
5В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.
6Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
7Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.
8Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты