ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе запеченное под тестом

Куриное филе запеченное под тестом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
79
47
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
75 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лук-порей
1 штука
Яичный желток
1 штука
Куриное филе
6 штук
Слоеное тесто
200 г
Сливки 35%-ные
150 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать на небольшие кусочки.
2Белую часть порея порезать на колечки.
3Чеснок мелко порубить.
4Сливочное масло растопить, обжаривать в нем чеснок на слабом огне 1 минуту.
5Вспать муку и постоянно помешивая, влить молоко. Не переставая мешать нагревать 3 минуты.
6Добавить куриное филе, сливки, соль, перец по вкусу, перемешать. Тушить на слабом огне 15 минут.
7Тесто тонко раскатать по размеру формы для запекания. Разрезать его на квадраты.
8Курицу смешать с пореем и выложить в форму, смазанную маслом.
9Накрыть форму квадратами из теста.
10Смазать верх слегка взбитым желтком и отправить в заранее разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0