Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
22
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное филе
1 кгКуриное яйцо
3 штукиСметана 15%-ная
3 столовые ложкиПомидоры
3 штукиПетрушка
½ пучкаУкроп
½ пучкаЗеленый лук
½ пучкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.
2Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.
3Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.
4Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
5Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.
спецпроекты
Похожие рецепты