
Куриное карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
20
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штукиИмбирь
1 кусокЧеснок
4 зубчикаСливовидные томаты в собственном соку
100 гНатуральный йогурт
120 гСливочное масло
150 гКарри
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко режем лук, курицу разделить на пополам каждый кусочек.
2Масло наливаем в казанок и на маленьком огоньке с минуты 2 оставляем его.
3Затем добавляем лук и жарим – опять же на маленьком огне. Когда лук слегка зарумянился, добавляем тёртый на тёрке чеснок и имбирь. Постоянно помешиваем, 1 минуту.
4Затем высыпаем наши специи и тоже помешиваем 1 минуту.
5Затем выливаем томаты,мешаем – минуты три, и добавляем курицу.
6Добавляем йогурт и перемешиваем несколько минут.
7Затем наливаем горячей воды – чтобы она покрыла курицу, и оставляем тушиться на всё том же маленьком огне.
8Курица готова тогда, когда будет видно в соусе, что масло отходит и образуются два слоя.
Подают с отварным рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты