
Куриное рагу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
49
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штукиКуриное филе
400 гПомидоры черри
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать тонкими полосками, приправить солью и перцем и обжаривать на сковороде примерно 7–10 мин.
2Нарезать полосками перцы, помидоры черри — пополам. Добавить овощи к курице и тушить на небольшом огне 10 мин. Перед тем как подавать, можно украсить блюдо мелко порезанной петрушкой.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
15
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
10
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
48
2
0
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
4
1
0