ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное суфле

АВТОР: Кулинар 2432084
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
23
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.).
2Нашинковать грудку на маленькие кусочки.
3Отделить белок от желтка.
4Молоко нагреть (не кипятить!) и добавить его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешать.
5Взбить белок до густой пены, аккуратно добавить в смесь.
6Состав перелить в форму для запекания и поставить на средний огонь в духовку на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.