Куриное суфле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
23
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штукаКуриная грудка
1 штукаМолоко
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взять 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.).
2Нашинковать грудку на маленькие кусочки.
3Отделить белок от желтка.
4Молоко нагреть (не кипятить!) и добавить его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешать.
5Взбить белок до густой пены, аккуратно добавить в смесь.
6Состав перелить в форму для запекания и поставить на средний огонь в духовку на полчаса.
спецпроекты
Похожие рецепты