ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
45
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный фарш
500 г
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотый кардамон
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Помидоры
600 г
Укроп
30 г
Красный лук
1 головка
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
150 мл
Ароматное подсолнечное масло «Слобода»
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5–10 минут, чтобы он выпустил сок. Затем хорошо отжать.
Фото шага рецепта   шаг 2
2На подсолнечном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
Фото шага рецепта   шаг 3
3В фарш добавить кабачок, обжаренный лук, горошек, яйцо, корицу, мускатный орех, кардамон, соль и перец, хорошо перемешать и отбить.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле в течение 3–5 минут с каждой стороны. Затем переложить котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Нарезать помидоры крупным кубиком, укроп измельчить, а красный лук нарезать перьями. Смешать салат, посолить, поперчить и заправить его ароматным маслом. Подавать котлеты с салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0