ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
20
45
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный фарш
500 г
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотый кардамон
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Помидоры
600 г
Укроп
30 г
Красный лук
1 головка
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
150 мл
Ароматное подсолнечное масло «Слобода»
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5–10 минут, чтобы он выпустил сок. Затем хорошо отжать.
Изображение материала
2.На подсолнечном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета.
Изображение материала
3.В фарш добавить кабачок, обжаренный лук, горошек, яйцо, корицу, мускатный орех, кардамон, соль и перец, хорошо перемешать и отбить.
Изображение материала
4.Сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле в течение 3–5 минут с каждой стороны. Затем переложить котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
Изображение материала
5.Нарезать помидоры крупным кубиком, укроп измельчить, а красный лук нарезать перьями. Смешать салат, посолить, поперчить и заправить его ароматным маслом. Подавать котлеты с салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0