Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Куриные котлеты с кабачком и зеленым горошком

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1668 рецептов

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молотый кардамон по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Помидоры 600 г

Укроп 30 г

Красный лук 1 головка

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл

Ароматное подсолнечное масло «Слобода» 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Куриные котлеты с майонезом

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
3015
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки, тушенные с овощами

Автор: Алёна Терентьева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
917
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая лазанья из блинчиков

Автор: Любовь Иванова
13 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко 400 мл

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Оливковое масло 80 мл

Куриный фарш 500 г

Перец чили 2 штуки

Замороженный шпинат 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Бульон 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 250 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты по‑домашнему

Автор: *Анастасия*
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с грибами

Автор: Наталья Прокопенко
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Российский сыр 50 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки по‑итальянски

Автор: Yulya Obnovlenskaya
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Российский сыр 40 г

Адыгейский сыр 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов