Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные сосиски с луком

АВТОР: Darina Hovrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
50
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Лук
1 штука
Соль
щепотка
Специи
по вкусу
Сыр
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе смолоть с луком в блендере. Добавить яйцо, молоко и специи.
3Затем разложить на пищевой пленке, примерно по 90-100 грамм, завернуть в форме колбасок и связать концы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0