
Куриные стрипсы с зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
25
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
500 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиПриправа для курицы
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить куриное филе, промыть и просушить бумажным полотенцем.

2Нарезать поперек на небольшие кусочки толщиной 1 см.

3Разбить яйца в глубокую миску.

4Мелко порубить зелень.

5Посолить.

6Добавить специи.

7Добавить майонез.

8Всыпать муку.

9Венчиком взбить яичную смесь.

10Филе посолить и приправить специями.

11Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь.

12На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить стрипсы с двух сторон до готовности.

13Подать к столу.
Похожие рецепты