
Куриный бефстроганов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
32
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
40 гЧеснок
3 зубчикаСметана
250 гШампиньоны
300 гТоматная паста
3 столовые ложкиКуриное филе
700 гПаприка
2 чайные ложкиМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.
2Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
3Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.
4Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.
5При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты