ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

АВТОР: Анастасия Sh.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
32
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
700 г
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сметана
250 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, порубить чеснок, обжарить их на смешанном сливочном и растительном масле пока лук не станет мягким.
2Нарезать куриное филе на тонкие полоски и добавить к луку. Жарить, помешивая.
3Тем временем нарезать грибы на тонкие пластинки и добавить к курице с луком. Посыпать паприкой, посолить и жарить до готовности грибов. При желании добавить немного мускатного ореха.
4Смешать сметану с томатной пастой и черным перцем, добавить к курице и потушить все вместе.
5При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
25
2
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
140
3
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
12
1
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
11
1
0
Невероятный бефстроганов
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
8
1
0
Говядина «Строганов» (Boeuf Stroganoff)
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
45 минут
153
4
1