Куриный суп с базиликом

Куриный суп с базиликом

Автор: Artman Кириллов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Artman Кириллов

Автор: Artman Кириллов

2 рецепта

Ингредиенты

Лапша 250 г

Куриное филе 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вымыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой.
  • 2. Когда закипит вода, варить 40 мин на маленьком огне, добавить соль и перец.
  • 3. Нарезать картофель кубиками, натереть морковь, нарезать лук.
  • 4. Добавить картофель в бульон,через 10 минут положить морковь вместе с лапшой.
  • 5. Лук обжарить в масле, добавить к бульону. Суп варить до готовности картофеля и лапши.
  • 6. Перед подачей на стол украсить блюдо базиликом.

Совет к рецепту

Очень вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Запеканка из малоглазого макруруса

Автор: Pacific Russia Food
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе малоглазого макруруса 200 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Соль 2 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные ньокки с соусом из томатов и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Базилик 30 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с начинкой из куриного…

Автор: Анастасия Старикова
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 0,8 кг

Морковь 2 штуки

Шпинат 50 г

Куриное филе 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и курицей

Автор: Орсик Oursson
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Морковь 250 г

Куриное филе 800 г

Репчатый лук 150 г

Сливочное масло 50 г

Жасминовый рис 500 г

Вода 750 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 30 мл

Соль 5 г

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный картофель с куриным филе в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп с овощами под сметанным соусом

Автор: Екатерина Каспарова
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 банка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов