ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с базиликом

АВТОР: Artman Кириллов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
38
14
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
250 г
Куриное филе
500 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой.
2Когда закипит вода, варить 40 мин на маленьком огне, добавить соль и перец.
3Нарезать картофель кубиками, натереть морковь, нарезать лук.
4Добавить картофель в бульон, через 10 минут положить морковь вместе с лапшой.
5Лук обжарить в масле, добавить к бульону. Суп варить до готовности картофеля и лапши.
6Перед подачей на стол украсить блюдо базиликом.
Совет к рецепту
Очень вкусное блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0