ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курочка гриль с ананасом по-гавайски

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1900
114
19
323
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
6 штук
Соевый соус
1 стакан
Ананасовый сок
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Рис
6 стаканов
Консервированный ананас кольцами
6 штук
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Поставьте кастрюлю на огонь и смешайте соевый соус, ананасовый сок, масло, коричневый сахар, чесночный порошок, имбирь, сухую горчицу
2Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 5 минут. Дайте остыть маринаду
3Отбейте куриные грудки
4½ стакана маринада пока отставьте в сторону. Выложите куриные грудки в неглубокую стеклянную посуду или пластиковый пакет, залейте приготовленным маринадом
5Накройте крышкой и оставьте мариноваться как минимум на 2-3 часа, или на ночь, периодически переворачивая
6Обжарьте на гриле на среднем огне примерно 6 минут с каждой стороны, поливая оставшимся маринадом. Обжарьте до готовности
7Когда курица будет готова, обмакните кольца ананаса в маринад и обжарьте на гриле с двух сторон
8Выложите ананасы поверх курицы и подавайте с рисом
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0