Курочка гриль с авокадо и красным луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
23
40
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
250 гЧеснок
2 зубчикаСок лайма
3 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиАвокадо
1 штукаКрасный лук
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
2 столовые ложкиЛайм
по вкусуБелокочанная капуста
300 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, красный перец для маринада и залейте курицу. Маринуйте 20 минут.
2Налейте масло на сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока курица не даст сок.
3Пока курица варится, смешайте ингредиенты для соуса сальса. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кориандром.
4Подавайте курицу и соус сальса на отдельных тарелках, украсив красным луком, лаймом и нашинкованной капустой.
спецпроекты
Похожие рецепты