ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курочка гриль с авокадо и красным луком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
24
48
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
250 г
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Красный лук
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
2 столовые ложки
Лайм
по вкусу
Белокочанная капуста
300 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте чеснок, сок лайма, оливковое масло, красный перец для маринада и залейте курицу. Маринуйте 20 минут.
2Налейте масло на сковороду и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, уменьшите огонь и варите до тех пор, пока курица не даст сок.
3Пока курица варится, смешайте ингредиенты для соуса сальса. Приправьте солью и перцем, перемешайте с кориандром.
4Подавайте курицу и соус сальса на отдельных тарелках, украсив красным луком, лаймом и нашинкованной капустой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0