ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курочка по- японски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
52
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
8 штук
Вода
1 стакан
Бальзамический уксус
½ стакана
Соевый соус
⅓ стакана
Сахар
2½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
2Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.
3Удалить накипь с поверхности.
4Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.
5Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.
6Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0