Курочка по‑ японски
порции: 4
готовить: 45 минут
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.
-
3. Удалить накипь с поверхности.
-
4. Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.
-
5. Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.