Курочка по- японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
52
31
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2½ столовые ложкиВода
1 стаканЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаСоевый соус
⅓ стаканаБальзамический уксус
½ стаканаКуриные бедра
8 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
2Доведите до кипения, затем убавьте огонь примерно на 20 минут.
3Удалить накипь с поверхности.
4Прибавьте огонь, помешивайте курицу, и варите, пока бульон немного не превратится в глазурь.
5Переложите курицу на сервировочное блюдо, удалите зубчик чеснока и чили из глазури.
6Обратите внимание, что это глазурь, а не соус, ее получится не так много.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты