
Кускус с беконом и вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
16
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1½ стаканаБекон
70 гКускус
1 стаканВяленые помидоры
4 штукиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиСмесь итальянских трав
2 чайные ложкиМасло расторопши
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Кускус насыпать в глубокую миску и приправить смесью перцев.

2Посолить и добавить итальянские травы.

3Залить кипятком и накрыть крышкой.

4Через 5 минут интенсивно взбить вилкой.

5Томаты мелко нарезать.

6Выложить их в кускус.

7Бекон нарезать небольшими кусочками.

8На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до золотистой корочки.

9Заправить маслом расторопши.

10Добавить в кускус бекон.

11Перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты