Кускус с беконом и вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
16
27
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
1 стаканВода
1½ стаканаВяленые помидоры
4 штукиБекон
70 гСмесь итальянских трав
2 чайные ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиМасло расторопши
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кускус насыпать в глубокую миску и приправить смесью перцев.
2Посолить и добавить итальянские травы.
3Залить кипятком и накрыть крышкой.
4Через 5 минут интенсивно взбить вилкой.
5Томаты мелко нарезать.
6Выложить их в кускус.
7Бекон нарезать небольшими кусочками.
8На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до золотистой корочки.
9Заправить маслом расторопши.
10Добавить в кускус бекон.
11Перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты