Кускус с кинзой, кедровыми орешками и изюмом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кускус
250 гОвощной бульон
400 млКедровые орехи
75 гКурага
50 гКинза
1 пучокИзюм
4 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кускус в миску, залейте бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте постоять на 5 минут.
2Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут до бледно-золотистого цвета.
3Перемешайте кускус вилкой, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты