Кускус с кинзой, кедровыми орешками и изюмом

Автор: Мария Ларионова
порции: 10 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Кускус 250 г

Овощной бульон 400 мл

Кедровые орехи 75 г

Курага 50 г

Кинза 1 пучок

Изюм 4 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Положите кускус в миску, залейте бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте постоять на 5 минут.
  • 2. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут до бледно-золотистого цвета.
  • 3. Перемешайте кускус вилкой, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Кускус с кедровыми орехами и миндалем

Автор: Стряпуха
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кускус 250 г

Сладкий перец 1 штука

Курага 120 г

Изюм 120 г

Оливки 60 г

Жареный миндаль 60 г

Огурцы ½ штуки

Кедровые орехи 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежая мята 30 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑восточному с кускусом

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 30 мл

Куриное филе 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кускус 100 г

Молотый красный перец ½ столовой ложки

Чеснок 1 головка

Изюм 40 г

Петрушка 20 г

Куриный бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кипрские крупяные пирожки

Автор: Еда
11 ингредиентов
9 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кускус 500 г

Соль 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараний фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Кедровые орехи 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 л

Изюм 1,5 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус в мятной заправке

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Овощной бульон 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Мята 1 пучок

Кедровые орехи 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с кускусом, лососем и горчичной…

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 2 куска

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Кускус 150 г

Овощной бульон 3 стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Измельченный укроп ½ стакана

Свежие листья шпината 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Самое легкое ризотто из морепродуктов

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рис для ризотто 300 г

Овощной бульон 500 мл

Морепродукты 300 г

Горох 100 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов