Кускус с кинзой, кедровыми орешками и изюмом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Изюм
4 столовые ложкиОвощной бульон
400 млЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
5 столовых ложекЛимонная цедра
1 столовая ложкаКурага
50 гКинза
1 пучокКедровые орехи
75 гКускус
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кускус в миску, залейте бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте постоять на 5 минут.
2Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут до бледно-золотистого цвета.
3Перемешайте кускус вилкой, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты