ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с кинзой, кедровыми орешками и изюмом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кускус
250 г
Овощной бульон
400 мл
Кедровые орехи
75 г
Курага
50 г
Кинза
1 пучок
Изюм
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кускус в миску, залейте бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте постоять на 5 минут.
2Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут до бледно-золотистого цвета.
3Перемешайте кускус вилкой, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0