Кускус с овощами и зеленью

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

Ингредиенты

Кускус 250 г

Куркума ½ чайной ложки

Лук-порей 1 штука

Помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Цукини 150 г

Соль по вкусу

Петрушка 40 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Готовим кускус, как указанно на упаковке с крупой.
  • 2. Добавляем соль, куркуму (карри) для цвета.
  • 3. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5 на растит. масле, солим по вкусу, добавляем чеснок, измельчённую петрушку и смешиваем с кускусом .

Похожие рецепты

Жареная курица со спагетти из цукини

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 4 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тимьян 8 стеблей

Лимонный сок 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Лук-порей 1 штука

Растительное масло 20 мл

Стебель сельдерея 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
693
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок, маринованный в острых специях, с…

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Цыпленок 4 штуки

Корень имбиря ½ штуки

Помидоры черри 16 штук

Цукини 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Кинза 15 г

Растительное масло 150 мл

Молотый кумин (зира) 4 чайные ложки

Молотый кайенский перец 4 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном

Автор: Юлия Коноплева
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из говядины с запечеными овощами и…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Цукини 100 г

Лук-порей 70 г

Вяленые помидоры 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Тимьян 3 г

Помидоры черри 150 г

Говяжья вырезка 760 г

Сладкий перец 300 г

Тростниковый сахар 5 г

Розмарин 3 г

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с овощами

Автор: Maria Katkova
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кускус 200 г

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов