ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон со свининой и овощами

Лапша удон со свининой и овощами

АВТОР: Juicy Cherry
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
37
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Лапша удон
300 г
Шампиньоны
200 г
Молодые кабачки
1 штука
Корень имбиря
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Соевый соус
80 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
2Мясо тонко нарезать полосками. Лучше брать чуть подмороженное, так его проще тонко резать.
3На разогретую сковороду выложить мясо, добавить специи по вкусу (кроме соли) и жарить 5–7 минут.
4Добавить грибы и тушить до готовности грибов. Лучше брать вешенки, у них более выраженный вкус.
5Добавить кабачок и имбирь, тушить около 2–3 минут.
6Добавить огурцы и перец.
7Выложить готовую лапшу почти сразу после добавления перца, он должен остаться немного хрустящим.
8Добавить соевый соус, хорошо перемешать, тушить 1–2 минуты и отключить плиту.
9Перед подачей украсить кунжутом.
Совет к рецепту
Будет вкуснее, если использовать грибы вешенки. Соль не добавляется, так как соевый соус сам по себе соленый. Можно использовать абсолютно любые овощи. Если нужен более выраженный вкус имбиря, лучше добавить его в конце (вместе с лапшой).
Комментарии (1):
0
Вкусно, только тушеные огурцы — непривычно))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0