Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий куриный паприкаш из четырех ингредиентов

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
40
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Крупная соль
по вкусу
Сладкая паприка
2,5 столовые ложки
Куриные окорочка
4 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Яичная лапша
200 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сотейнике или казане на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук и, помешивая, обжаривайте его в течение 8 минут до золотистого цвета. Добавьте паприку и готовьте 1 минуту, помешивая, до появления приятного пряного аромата. Выложите кусочки курицы на дно сковороды и перемешайте с соусом. Накройте крышкой, убавьте огонь и томите 30-45 минут, пока курица не станет мягкой и мясо будет легко отделяться от костей.
2Достаньте курицу, выложите на тарелку, отставьте в сторону. Снимите лишний жир из сковороды и влейте в нее 1 стакан воды или куриного бульона. Добавьте сметану и перемешайте. Выложите обратно курицу на сковороду и перемешайте с соусом. Курица готова!
3Подавайте горячим, полив соусом лапшу, картофель или крупу и сверху выложите курицу. Можно приправить сметаной, паприкой, листьями петрушки или укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0