Ленивые вареники с фруктово-ягодной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
14
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
400 гПерепелиное яйцо
8 штукЗерновая мука
50 гСахар
5 столовых ложекВанилин
щепоткаСоль
щепоткаАбрикосы
2 штукиВишня
100 гГолубика
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца разбить и взбить до однородного состояния.
2Добавить сахар, соль и ваниль.
3Тщательно перемешать.
4Добавить муку.
5Перемешать яйца с мукой до однородности.
6Добавить творог и тщательно перемешать.
7Фрукты и ягоды помыть, удалить косточки, нарезать.
8Измельчить до состояния пюре в блендере или измельчителе фрукты и ягоды по очереди.
9Тесто разделить на несколько частей.
10Смешать каждую часть теста с фруктами или ягодами.
11Скатать из теста колбаску.
12Нарезать кусочками и выложить на поверхность, посыпанную мукой.
13Положить в кипящую воду. Отварить до всплытия.
спецпроекты
Похожие рецепты