Ленивые вареники с тыквой
Ленивые вареники - это вариация традиционных вареников, они готовятся без начинки и обычно подаются со сладкой подливой. Простые ленивые вареники из творога знают все. Я решила немного трансформировать рецепт и попробовать сделать что-то новое. Для этого в тесто я добавила тыквенное пюре, приправленное корицей и молотым мускатным орехом. Подавать вареники можно с мёдом и корицей, или сметаной, смешанной с ванильной эссенцией. В данном рецепте я использовала манку вместо муки, так как кормящим мамам нельзя мучное. Но вы можете приготовить вареники традиционным способом, с использованием муки. В целом, должна сказать, что блюдо получилось достойным, и я советую вам попробовать. Такие вареники можно попробовать на завтрак в выходные. Приятного аппетита!