Летнее овощное рагу в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
5 штукМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиБаклажаны
1 гТоматная паста
2 столовые ложкиМолодые кабачки
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.
2Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим — обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.
3Тушить до готовности. Посолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты