ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя паста с горохом и мятой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
14
17
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Свежая мята
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горошек за две минуты до готовности. Слейте воду.
2Пока паста готовится, взбейте горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
3Смешайте пасту и соус, посыпьте сверху листьями мяты, подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0