ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя паста с горохом и мятой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
14
17
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Замороженный зеленый горошек
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Свежая мята
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горошек за две минуты до готовности. Слейте воду.
2Пока паста готовится, взбейте горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
3Смешайте пасту и соус, посыпьте сверху листьями мяты, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0