ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лингвини с кабачком, томатами и крабом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
19
13
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
500 мл
Паста лингвини
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Красный перец хлопьями
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Помидоры черри
400 г
Овощной бульон
1 л
Мясо краба
170 г
Листья базилика
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду через сито, слегка сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
2Протрите сковороду. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, щепотку соли, хлопья чили и жарьте до готовности около 4 минут, пока овощи не размягчаться.
3Положите кабачки и томаты на сковороду, посолите и поперчите, продолжайте готовить, пока томаты и кабачки не размякнут, примерно 5 минут. Переложите в тарелку вместе с соком.
4Положите пасту в кастрюлю с 1 стаканом овощного бульона и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.
5Продолжайте добавлять бульон по полстакана, пока паста не будет готова al dente. Добавьте смесь томатов и крабовое мясо и готовьте, пока они не нагреются.
6При необходимости добавляйте еще крабового мяса или бульона по одной столовой ложке до получения консистенции, как у соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0
Быстрая паста с морепродуктами
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
2
1
0
Лингвини с томатами и креветками
Автор: Еда
1 порция
15 минут
22
2
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0