Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Π‘ΠΌΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
587
19
13
98
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π’ΠΎΠ΄Π°
500 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
1 Π»
ОливковоС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
400 Π³
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
Β½ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Π»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ
450 Π³
Мясо ΠΊΡ€Π°Π±Π°
170 Π³
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
35 Π³
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ сваритС пасту ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, слСгка сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
2ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сковороду. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
3ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° сковороду, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ размякнут, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ вмСстС с соком.
4ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пасту Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с 1 стаканом ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° вСсь Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π΅ впитаСтся.
5ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎ полстакана, ΠΏΠΎΠΊΠ° паста Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° al dente. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ.
6ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости добавляйтС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ получСния консистСнции, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ соуса.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· спарТи
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Быстрая паста с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
2
0
Π›ΠΈΠ½Π³Π²ΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°
Автор: Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π•Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π΅Π²
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.