Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Автор: Татьяна Макарова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

Ингредиенты

Лягушачьи лапки 400 г

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Красный перец чили 4 штуки

Лук-шалот 2 головки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
  • 2. Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
  • 3. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
  • 4. Добавьте в сковороду лук-шалот.
  • 5. Раздавите в сковороду чеснок.
  • 6. Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
  • 7. Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки провансаль

Автор: orange_green
11 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Бараньи ребра 450 г

Чеснок 2 головки

Розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Помидоры 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
345
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареное филе морского ангела, фаршированное…

Автор: Елена Гнедовская
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Свежий красный перец 1 штука

Лук-шалот 2 г

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 г

Томатный сок 50 мл

Филе морского ангела 1 штука

Панчетта 6 кусков

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканское рагу

Автор: Маргарита
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 250 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Красный перец чили 1 штука

Растительное масло по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
1421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раки по рецепту Вадима Калинича

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Раки 50 штук

Сушеные стебли укропа 1 пучок

Каменная соль по вкусу

Красный перец чили 3 штуки

Помидоры 150 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 3 зубчика

Водка 100 мл

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет «Калифорния»

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло по вкусу

Красный перец чили 66 г

Лук-шалот 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Авокадо ½ штуки

Водяной кресс 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов