
Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
24
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
2 штукиЛук-шалот
2 головкиКрасный перец чили
4 штукиМолотый душистый перец
по вкусуЛягушачьи лапки
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
2Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
3Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
4Добавьте в сковороду лук-шалот.
5Раздавите в сковороду чеснок.
6Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
7Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты