ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось по-гречески с соусом дзадзики

Лосось по-гречески с соусом дзадзики

АВТОР: Виктория В
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
42
39
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
800 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Семена укропа
¼ чайные ложки
Натуральный йогурт
1 стакан
Соль
0,1 г
Смесь молотых перцев
на кончике ножа
Лимонный сок
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.
2Намажьте филе лосося (4 куска по 200 грамм) оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.
3Запекайте 13–15 минут или до готовности (не пересушивайте).
4Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.
5Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0