
Лосось с маслинами и томатами
порции: 4
готовить: 40 минут
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
-
3. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Присыпаем это сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. Приятного аппетита!
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.