Лосось с помидорами

Автор: Eugenia Mo
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный лосось 450 г

Красный сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 30 мл

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры в собственном соку 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить перец и жарить еще 5 минут.
  • 2. Положить лосось, слив сок, добавить лимонный сок и измельченные помидоры.
  • 3. Посыпать зеленым луком и черным перцем.

Совет к рецепту

Подавать с вареным рисом и салатом из свежих огурцов.

Похожие рецепты

Жаркое с морепродуктами

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Картофель ½ кг

Томатный соус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Свежий розмарин 2 стебля

Рыбный бульон 300 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Коктейль из морепродуктов 400 г

Песто 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из овощей с вином

Автор: Eugenia Mo
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Цукини 750 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Шампиньоны 150 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Белое сухое вино 6 столовых ложек

Помидоры в собственном соку 420 г

Свежие измельченные листья орегано 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с кешью по‑азиатски

Автор: Eka
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук ½ пучка

Сырой кешью 80 г

Соевый соус по вкусу

Кунжутное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 г

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с соусом из петрушки

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с лососем

Автор: ольга зубарева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Консервированный лосось 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Оливки без косточек 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус в мятной заправке

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Овощной бульон 1 стакан

Зеленый лук 1 пучок

Мята 1 пучок

Кедровые орехи 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов