
Лосось су-вид с отварным картофелем и соусом из петрушки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
47
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
200 гОтварной картофель
100 гПетрушка
100 гЧеснок
2 зубчикаРыбный бульон
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.
2Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов.
3Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты