Лосось су-вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures

Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures

Автор: Simple Pleasures
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Simple Pleasures

Автор: Simple Pleasures

2 рецепта

Ингредиенты

Стейк из лосося 200 г

Отварной картофель 100 г

Петрушка 100 г

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.
  • 2. Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов. Вакууматор — обычная вещь на кухне ресторанов. В безвоздушной среде удобно не только хранить продукты, в том числе нарезанные овощи, но и готовить. Домашние, маленькие модели — например, марки Rotel — стоят от 4000 рублей.
  • 3. Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.

Похожие рецепты

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
988
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с омаром

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис бомба 160 г

Омары 1 штука

Креветки 100 г

Каракатица 80 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

Рыбный бульон 700 мл

Петрушка 20 г

Сладкая паприка 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Шафран щепотка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Лук репчатый 1 кг

Чеснок 50 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень говяжья с петрушкой

Автор: Петр Голавский
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый ¼ головки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
533
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

Автор: Alena Graf
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе минтая 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок табака под чесночным соусом

Автор: iCook
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов