Лосось су-вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
47
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
200 гОтварной картофель
100 гПетрушка
100 гЧеснок
2 зубчикаРыбный бульон
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.
2Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов.
3Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки
спецпроекты
Похожие рецепты