Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
70
19
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша рамен
250 гСалат пак-чой
50 гФиле лосося
2 штукиСоус терияки
2 столовые ложкиРастительное масло
по вкусуМисо-паста
75 гКуриный бульон
1 лКонсервированные ростки бамбука
12 штукЗеленый лук
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.
3Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты