Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
885
ккал
-
Белки
69,7
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
103
грамм
Ингредиенты
Лапша рамен 250 г
Салат пак-чой 50 г
Филе лосося 2 штуки
Соус терияки 2 столовые ложки
Растительное масло по вкусу
Мисо паста 75 г
Куриный бульон 1 л
Консервированные ростки бамбука 12 штук
Зеленый лук 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
-
2. Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
3. Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.