ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось терияки с пак-чоем, супом мисо и лапшой рамен

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
70
19
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша рамен
250 г
Салат пак-чой
50 г
Филе лосося
2 штуки
Соус терияки
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Мисо-паста
75 г
Куриный бульон
1 л
Консервированные ростки бамбука
12 штук
Зеленый лук
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте пак-чой и варите до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2Разогрейте сковороду или гриль. Слегка смажьте растительным маслом и жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны. В маленькой сковороде разогрейте соус терияки и смажьте рыбу.
3Доведите бульон до кипения и добавьте мисо пасту. Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите рыбу, ростки бамбука и посыпьте зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Автор: Еда
3 порции
1 час
24
1
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1882
44
6
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
3
1
0