
Лосось, жаренный в масле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
27
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
4 столовые ложкиФиле лосося
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 250 градусов. Положите масло и половину трав в жаропрочное блюдо, способное вместить филе лосося, и поместите его в духовку. Нагревайте 5 минут, пока масло не начнет таять, а травы шипеть.
2Положите филе лосося в блюдо кожицей вверх. Запекайте 4 минуты. Достаньте из духовки и снимите кожицу (если не получается снять кожицу, поставьте в духовку еще на 2 минуты). Посолите, поперчите и переверните филе рыбы. Снова посолите и поперчите.
3Запекайте еще 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы и того, насколько пропеченной вы хотите ее сделать. Нарежьте рыбу на порции, полейте небольшим количеством масла каждый кусочек. Украсьте остатками трав. Подавайте с дольками лимона.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0