Мак-н-чиз (Mac and cheese)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
96
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
20
40
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиПаста гомити (рожки)
2 стаканаПшеничная мука
2 гМолоко
2 стаканаРепчатый лук
¼ головкиСоль
по вкусуСыр чеддер
100 гШвейцарский сыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрей духовку до 170 градусов.
2Поставь вариться макароны.
3Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
4Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
5Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
6Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
7Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
8Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
Комментарии (9):
спецпроекты
Похожие рецепты