Манная каша с крапивой и капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
50 гКрапива
50 гКапуста
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Листья крапивы обдать кипятком и мелко нарезать.
2Капусту вымыть и нашинковать.
3На дно кастрюли положить слой капусты, на нее ровным слоем высыпать манную крупу, закрыть все слоем крапивы.
4Залить содержимое кастрюли 100 мл подсоленной воды, варить в течение 10–15 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и дать каше упреть.
5Готовую кашу заправить сливочным маслом.
Похожие рецепты