
Манный пудинг с кабачками и яблоками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
54
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
88
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
4,7
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 125 г
Яблоко 75 г
Молоко 25 мл
Сливочное масло 15 г
Сахар 10 г
Яичный белок 1 штука
Манная крупа 15 г
Сметана 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.