Манный пудинг с кабачками и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
125 гЯблоко
75 гМолоко
25 млСливочное масло
15 гСахар
10 гЯичный белок
1 штукаМанная крупа
15 гСметана
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
2Подавать к столу со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты