Манный пудинг с кабачками и яблоками

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кабачки 125 г

Яблоко 75 г

Молоко 25 мл

Сливочное масло 15 г

Сахар 10 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 15 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
  • 2. Подавать к столу со сметаной.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 мл

Манная крупа 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
138

6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сахар 10 г

Вода 25 мл

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 мл

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
351

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюква 75 г

Урюк 50 г

Творог 50 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 30 мл

Сливочное масло 10 г

Сахар 10 г

Манная крупа 10 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 120 г

Молоко 50 мл

Манная крупа 10 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Петрушка 5 г

Панировочные сухари 15 г

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159