ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка из курицы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
43
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
1 кг
Сухая аджика
1 столовая ложка
Томатный соус пассата
200 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 2
2Куриное филе избавить от хрящей и жира.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 3
3Смешать пассату с аджикой. Попробовать маринад, при необходимости посолить.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 4
4Смешать куриное филе с маринадом.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 5
5Накрыть миску пленкой и отправить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 6
6За 30 минут до готовки вытащить миску из холодильника, чтобы мясо согрелось до комнатной температуры. Выложить мясо на решетку для жарки на открытом огне.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 7
7Разжечь мангал.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 8
8Обжарить мясо с обеих сторон.
Фото шага рецепта Маринад для шашлыка из курицы 189036 шаг 9
9Выложить горячее мясо на лаваш. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты