ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная свиная вырезка по-испански

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
33
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ стакана
Крупная соль
30 г
Сахар
0,3 стаканов
Хересный уксус
0,3 стаканов
Колотый лед
1 стакан
Свиная вырезка
1 кг
Паприка
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Свежий шалфей
5 г
Чеснок
2 зубчика
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
2В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.
5Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0