Маринованная свиная вырезка по-испански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
33
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ стаканаКрупная соль
30 гСахар
0,3 стакановХересный уксус
0,3 стакановКолотый лед
1 стаканСвиная вырезка
1 кгПаприка
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаСвежий шалфей
5 гЧеснок
2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
2В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.
5Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты