Маринованная свиная вырезка по-испански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
33
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ стаканаКрупная соль
30 гСахар
0,3 стакановХересный уксус
0,3 стакановКолотый лед
1 стаканСвиная вырезка
1 кгПаприка
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаСвежий шалфей
5 гЧеснок
2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
2В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.
5Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты