ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маш с морковью и луком

Маш с морковью и луком

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
19
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горох маш
150 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Тмин
по вкусу
Карри
по вкусу
Сладкий соус чили
по вкусу
Сливочное масло
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть маш и поставить на слабый огонь на 30-40 минут. Добавить немного карри по вкусу.
2Нарезать кружочками морковь и лук полукольцами. Припустить на сковороде 10-15 минут
3Добавить маш к моркови и луку. Добавить немного семян тмина и соуса чили + тонкий пластик сливочного масла
4Тушить ещё минуту, можно украсить зеленью и подавать на стол
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень быстрое и простое блюдо. Готовили из пророщенного маша. Вкусненько :)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0