
Маш с морковью и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
19
4
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горох маш
150 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаТмин
по вкусуКарри
по вкусуСладкий соус чили
по вкусуСливочное масло
5 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть маш и поставить на слабый огонь на 30-40 минут. Добавить немного карри по вкусу.
2Нарезать кружочками морковь и лук полукольцами. Припустить на сковороде 10-15 минут
3Добавить маш к моркови и луку. Добавить немного семян тмина и соуса чили + тонкий пластик сливочного масла
4Тушить ещё минуту, можно украсить зеленью и подавать на стол
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень быстрое и простое блюдо. Готовили из пророщенного маша. Вкусненько :)
Похожие рецепты