Медальоны из говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
38
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Толстый говяжий край
400 гСмесь перцев
1 чайная ложкаКрупная морская соль
½ чайные ложкиСумах
1 чайная ложкаГорчичное масло
1 столовая ложкаСоус чили
по вкусуОливковое масло
1½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместить в ступку сумах, смесь перцев горошком и соль.
2Измельчить.
3Говядину смазать горчичным маслом.
4Присыпать получившейся измельченной смесью специй.
5Выложить на разогретую сковороду и обжаривать со всех сторон по 1–2 минуты на сильном огне.
6Снять мясо со сковороды и дать остыть пару минут.
7Нарезать мясо медальонами.
8На сковороде разогреть оливковое масло.
9Выложить медальоны, обжаривать на среднем огне 2–3 минуты.
10Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
11Выложить медальоны на блюдо и добавить соус чили.
12Присыпать крупной солью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты