ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ми горенг

Ми горенг

АВТОР: юлия кузьмина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
44
8
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
300 г
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Зеленая стручковая фасоль
4 штуки
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Филе цыпленка
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
3Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
4Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Странно, список продуктов не сходится с инструкцией по приготовлению... eda.ru, это понижает ваши рейтинги
0
На самом деле, настоящий Ми Горен готовится иначе... Не обойтись без лука шалота и сладкого соевого соуса. 
0
ко всему, они его с яичницей подают! 
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0