Ми горенг

Автор: юлия кузьмина
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

юлия  кузьмина

Автор: юлия кузьмина

1 рецепт

Ингредиенты

Яичная лапша 300 г

Красный лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Зеленая стручковая фасоль 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Филе цыпленка 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  • 2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
  • 3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
  • 4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.

Похожие рецепты

Баррамунди с овощами по‑азиатски

Автор: Азбука Вкуса
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Орехи макадамия 12 штук

Баррамунди 800 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 2 штуки

Куркума 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Свежий имбирь 2 чайные ложки

Шпинат 1 пучок

Кокосовое молоко 125 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка овощная с сыром

Автор: vacca
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Красный лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный рис с соевым соусом

Автор: Снежана Павлецова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Морковь 1 штука

Лук-порей 100 г

Чеснок 4 головки

Соевый соус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук перья 1 пучок

Кунжутные семечки 20 г

Филе куриной грудки 400 г

перейти на страницу рецепта
419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица со стручковой фасолью и овощами в…

Автор: Анна Евгеньевна
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Морковь 150 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Куриное филе 330 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Стручковая фасоль 200 г

Лимон ¼ штуки

Сливки 10%-ные 100 мл

Сыр «Альметте» 20 г

перейти на страницу рецепта
707
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в…

Автор: Дарья Бражкина
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Сладкий перец 300 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Капуста брокколи 300 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 5 зубчиков

Перец черный молотый на кончике ножа

Молотый красный перец на кончике ножа

Карри щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичная лапша с брокколи и грибами

Автор: Анастасия Sh.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 200 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Грибы 200 г

Свежий имбирь 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов