
Ми горенг
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
44
8
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
4 штукиМорковь
1 штукаЛук-порей
½ штукиСоевый соус
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаФиле цыпленка
200 гЯичная лапша
300 гКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
3Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
4Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Странно, список продуктов не сходится с инструкцией по приготовлению... eda.ru, это понижает ваши
рейтинги
0
На самом деле, настоящий Ми Горен готовится иначе... Не обойтись без лука шалота и сладкого соевого соуса.
Похожие рецепты